Чары имени

Григорий Стазаев
В имени Наталья столько скрыто смысла,
Словно мирозданье прогуляться вышло,
Теплые денечки растревожат душу,
Как елей на сердце голос твой услышу.

   Ты своим приходом меня одарила,
   Радостью безмерной в душу заронила,
   Сколько лет минуло от той первой встречи,
   Обольщен тобою, оправдаться нечем!

Полюбил тебя я, обнимаю нежно,
Ты моя подруга радости безмерной,
Красотой своею с ума меня сводишь,
Лучиком сердечным душу мне тревожишь.

   Ясный взор увидев, потерял себя я,
   Словно в вихре снежном прошлых лет витая,
   Осень в листопаде буйствует безмерно,
   Но сегодня праздник для души и тела!

Но природы прихоть, ни дождем, ни снегом,
Не засыплет жизни яркий лучик света!

   В имени Наталья много скрыто смысла,
  И в волнении нежном будет всё взаимно!
  Ты моя супруга, дай мне свою руку,
  Мы пойдем по жизни, разгоняя скуку.

          15.11.2015