А спорт как жизнь нужен нам

Сергей Падышев
Спортсменам не страшны жара и стужа,
И снег в лицо не навредит.
Прийти на финиш первым нужно,
Прийти на финиш первым нужно!
Кто лучший, тот и победит!

Победа нам нужна как воздух,
А спорт как жизнь нужен нам.
Спортсмен не может без рекордов,
Спортсмен не может без рекордов!
Он победит и тут, и там!

Напор, атака, сила воли!
Никак без этого нельзя!
И если травма, то и над болью,
И если травма, то и над болью,
Должны победу одержать всегда.

Спортсмен, он для Отечества – боец,
И честь Отчизны защищает.
А без спортсменов, без горячих их сердец,
А без спортсменов, без горячих их сердец,
В бою побед спортивных не бывает!