Несите ценности по жизни!

Валентина Адекова
Неверующим быть не стыдно!
А стыдно — бескультурным быть.
Забыть про совесть, честь и правду...
По жизни, как скотина жить!
Всё "кушать" то, чего даётся...
И ничего не различать!
Грехи собрав однажды в кучу, -
Нести на исповедь опять!
А кто мешает чтить святое?
По чести, совести, всем жить...
Но бескультурным им же проще,
Грехи... у Бога замолить!
Пока в прощенье будет вера,
То будет процветать урод...
Урод моральный, он не в чреве,
Он в нашем обществе живёт!
Ему удобно бить поклоны...
Грехи на исповедь нести!
Себя дурачить в этой жизни,
Сказав лишь Господу: - Прости!
Но в жизни не бывает просто,
Что в жизни сеем, то и жнём...
Две правды не бывает в жизни!
Мы это всё-таки поймём...
Не опоздать бы с пониманием,
Ведь жизнь ужасно — коротка!
Несите ценности по жизни...
В них: честь, любовь, и красота!