Очарование

Григорий Стазаев
    Люблю тебя, жду и верю,
    Нырнешь ты в мои объятья,
    Теплом своим тело согреешь,
    Душой взбудоражишь желанья.

Одна ты на свете такая,
И мне не случайно дарована,
Веселая ты и красивая,
Любовью твоей очарован я.

  12.10.2015