Что в имени, тебе, моем

Валерий Мартюшов
Под утро между ними разговор зашел,
Ой Вань! как было этой ночью хорошо !
Вообще то Витькою меня зовут, Наташа.
Ну, а меня,Витек, по паспорту звать Маша.



Они сошлись на том, все это мало что меняет.
В конце концов, что в имени, тебе, моем.
Важней любовь, которая теперь обьединяет
И эта как минута, ночь, что провели вдвоем.



Так рассуждали после знакомства в ресторане,
Два юных сердца, ищущих большой любви.
Себя ,невольно, без обиды, уличивших на обмане,
По пьянке или от страсти, перепутав  имена свои.