Утро выдалось дождливым

Григорий Стазаев
Утро выдалось дождливым,
Я не знаю, как мне быть?
Оставаться мне счастливым,
Иль Наталью полюбить?

   Душу мне краса тревожит,
   Будоражит и влечет,
   Если все-таки полюбит,
   Что тогда произойдет?

      19.05.2016