Я просто живу...

Надежда Маккиин
Я просто живу
На планете Земля.
И просто... дышу...
...................

Расцветают поля
Духмяным туманом.
За край - горизонт
Солнцем обтянут,
В тепло погружён.

Жар... Закипит
Разнотравий котёл,
Медком напоит
Проснувшихся пчёл.

Я просто живу....
.................
На планете Земля
Я просто   д ы ш у...


22 апреля 2017 г.