29-11-99. Моё желание

Нина Бушена
Как мне хочется положить
к тебе голову на грудь,
как мне хочется сегодня,
на минуточку вздремнуть.
Как мне хочется забыться,
как мне хочется любить,
и совсем не хочется
от тебя мне уходить.

Все печали забываю,
забываю и смертельную тоску,
на груди твоей широкой
я от радости умру.
Ты меня целуешь нежно
и ласкаешь чуть дыша,
и во мне ,как птица,
так трепещется Душа.

Как мне хочется положить.......