Сегодня я свободен как трусы

Женьшень -Корень Жизни
Сегодня я свободен как трусы
В которых лопнула предательски резинка
Сегодня мысли и желания пусты
Как будто то не я, а глупая блондинка.

Сегодня до обеда буду греть постель,
Мять одеяло от души и обнимать подушку.
Как надоела жизни верть и карусель!
Сегодня отосплюсь на всю катушку.

Приснится мне чудесная страна,
Где люди искренне друг друга понимают,
Где не выносит мозг без повода жена,
Где девки молодые вдохновляют.

Страна в которой каждый день весна,
Подснежники у ног, скворцы на ветках.
И моря перламутр, и неба синева,
И люди не живут в своих бетонных клетках.

Восходит солнце каждых полчаса,
Поэтов возбуждая на лирические трели.
И жизнь не черно-белая тупая полоса,
А танец под мотив божественной свирели.

И в той стране со мною рядом Ты,
Та, что в фантазиях моих смогла родиться.
Прекрасная мечта тепла и красоты
В которую мне предстоит еще влюбиться...