Смертникам

Борис Пахомов 2
Рюкзак, взрывчатка, гайки и болты,            
Отчаянье и ненависть в глазах. 
И вера в то, что так решил Аллах… 
О гуриях напрасные мечты…

Не знает он, что полетит не в Рай,
Который бесами обещан был ему,
А в жуткий ад – забвение и тьму,
Обманутый и сброшенный за край.