надоели революции

Владимир Манишин 2
В прошлом ссср остался
Его уже не возродить.
Алигархов всех мастей
На уже не победить.

Надоели людям революции
Кровь зря проливать.
Чтобы в будущем чинуши
Страну могли разворовать.

Зачем жизни отдавать
За этих проходимцев.
Не пора ли нам иметь
Своих царей и принцев.

В многих странах правят
Короли и королевы.
Экономика стран на высоте
У нас одни проблемы.

Президентский срок не малый
Вряд ли сможет он поднять
Экономику державы
Чтобы народ его стал уважать.

Для этого нужны десятилетия
Чтобы экономику развить
В союзе с другими странами
Ее лишь можно победить.