Повстречаться

Григорий Стазаев
                Повстречаться

Повстречаться рад я с вами, женщиной любимою,
Так к душе Татьяны тянет, чувствами и лирою!
Вся симфония любви в наших отношениях,
Может лучше не спешить принимать решения?!

   23.04.2017