Спасибо

Ирина Холопенкова
Спасибо тебе,за то,что ты был.
Спасибо,что душу мою изменил.
Спасибо,что жизнь мою перевернул.
Спасибо,что веру мне в счастье вернул.
Спасибо...За окнами снова весна...
Я верю-навек не останусь одна.
Такого как ты мне уже не найти,
искать буду к счастью другие пути...
Спасибо тебе,человек дорогой,
уйдя-ты заставил остаться с тобой...
И даже во сне ты ко мне не пришел.
Ушел навсегда.На века ты ушел...
Я жду и надеюсь-с приходом весны
придёт в мою жизнь человек,так как ты...
Внезапно,волнующе и навсегда...
Я с ним проведу остальные года.
Тебе же"СПАСИБО" за всё говорю...
Я верю.Я жду.Я надеюсь...ЛЮБЛЮ!!!