Зов ритма

Эльвина Шумовская
Можно забыть
Всё,
Коль закружил
Танец.
Ритма в душе
Зов.
Жестов и поз
Тайна...

Бей, барабан!
В такт
Сыпь, каблучок,
Дроби.
Рядом не стой
Так,
Новые па
Пробуй.

Годы не в счёт
Пусть…
Нам нипочём
Возраст.
Вдаль улетит
Грусть.
Танец на то
Создан.