Осенняя симфония

Григорий Стазаев
Люблю деревьев тихий хоровод,
Осины скромные, и ласковые ивы,
С ольхой березы дружат у воды,
И ясени листы свои склонили.

   Иду, шурша листвою золотой,
   Холодный ветер душу опьяняет,
   И синь небес распишет небосклон,
   И благодать мне сердце наполняет.

Живу твоей любовью Натали,
Мечты моей живое воплощение,
В историю вписали двух детей,
И это не смотря на лихолетье.

   А от тебя тепло струится вновь,
   В объятьях твое тело ощущаю,
   Нельзя уединиться нам с тобой,
   А как сдержать порыв любви не знаю.
         18.10.2015