Театру

Алла Захарова 2
Люблю  неповторимый запах театральных кулис.
Партер и амфитеатр, бархат кресел  зрительного зала.
Ожидание зрителей, волнение актеров и актрис.
Желание растет чтоб  публика спектакль ожидала.

Попробуй,что волнует больше, сначала  разберись?
Как возникает магия  театра ,что идет с  портала?
Свет театральной  рампы, спектакль, теперь очнись.
Аплодисментов шквал ,как уходить не хочется из зала.