зарисовка pop-parody

Апрельский Сказочник
kesha, l.g, grimes и много всего в мозг засело. я просто хочу освободить свою голову от этого. когда-нибудь мои ручки потянутся к студии, чтобы это перенести на танцевальный трек. но это совсем другая история
(p.s никакой пропаганды. только отражение реалий.)

вечер только начинается,
но уже не хватает пары бутылок.
ой, что это! детка уже без сознания
после своих будних страшилок.

но какая мне от этого разница?
напротив сидит другой и рассказывает,
как он ловко цепляет малышек.
я слушаю его совсем за другим.
но что-то меня подташнивает.

припев по идее 2х:
так давай (уу-аа) все, что есть.
я - машина вдохни в меня немного жизни,

покажи мне, как улыбаются.
(улыбайся лживее: другим это нравится)

пусти под кожу новый кислород.
пусть разрушительный, но прекрасный.
это то, что дарит чувства сильнее.
искусственность безопасна.
иногда мне жаль, что я притворяюсь,
но ты можешь принять это за глюк.
(к черту все заумные слова,
публику цепляет совсем другое)

здесь нет фальши, только веселье.
отключи голову этилом.
(но только не переборщи с пуншем,
а то не отойдешь до обеда)

мы лучшие друзья, ничего плохого не случится.
цветные эмульсии, классные таблетки.
дети любят тянуть яркое в рот.
так чем же я сейчас могу отличиться?..

припев 2х

что-то типа проигрыша:

смотри, какой безумной можно быть.
почему в твоих глазах страх?
ты совсем не тот, за кого себя выдаешь.
но я не хочу правду. обмани меня.
что-то случается каждый день,
но когда город засыпает,
в головах просыпается молекула духа.
но преимущество за нами:
мы знаем, как видеть сны наяву!

припев 1х