Колесо времени

Григорий Стазаев
Я в институте на дежурстве маюсь,
Ты в ботсаду, цветочки поливаешь,
А жизнь проходит вроде как бездарно,
Нет вдохновения в разлуке, ты же знаешь.

   Колеса времени вращаются со скрипом,
   И ходики отстукивают звонко,
   Хочу я ощутить тебя поближе,
   Где ж запропастилась моя девчонка?

Но силой мысли я к тебе стремлюсь,
А телефон молчит, посланий нет,
Кто из нас первый кнопочку нажмет,
Тот вытянет счастливый тот билет.

   Решаюсь первым эсемеску написать,
   Лови послание любовное моё,
   Ответа с нетерпеньем буду ждать,
   Фортуна ещё шансы нам даёт.

Я верю, что ответишь озорно,
Признаешься в любви и встречи хочешь,
Как вам сударыня могу я отказать,
Горю желаньем сам, терзаюсь очень.

   Условившись о встрече, я примчусь,   
   Как не на тройке, на маршрутке точно,
   К тебе тихонько сзади подкрадусь,
   Глаза закрою, чтоб узнала кто я.

Интрига в этом хоть и небольшая,
Игра развеселит тебя чуток,
Веселая ты женщина такая,
Затем отправимся в беседку на чаёк.

   За столиком дубовым развалясь,
   Из самовара мы попьём чайку,
   Я утонуть готов в твоих глазах,
   А хочешь песенку тебе спою?

В любви признаться я готов жене,
Ты мою кисть зажмешь в своих коленях,
Тепло сочиться от тебя ко мне,
Как романтично мы проводим время!

08.01.2016