Яблоки

Андрей Пустогаров
Хоть твердит разлука: "Не теперь",
хоть мороз цветок весенний студит,
не тоскуй, родная, а поверь -
как скажу я, так оно и будет:

будет осень дивно хороша,
будет сладким крепкое об'ятье,
чтобы, вкусом солнечным дыша,
яблоки лежали под кроватью.