Звёздные речи

Татьяна Велесова
Плавно текущие звёздные речи
Людям так трудно понять.
Перевести на язык человечий -
Будто бы небо обнять,

Будто бы в звёздной канве раствориться,
Голос её перенять,
С ней в упоенье космическом слиться
И, как она, засиять.