Что случилось?

Струнный Оркестр
 

Ну откуда этот жуткий   
И ужасный беспорядок!   
Мне, признаться, не до шуток,   
От подкравшихся догадок.   

Всюду перья от подушки   
Разлетелись и кружатся.   
Может старую хлопушку   
Угораздило взорваться?   
 
Или грозное цунами   
Подшутило здесь над нами?   
Нет! Два маленьких хорька   
Порезвились здесь слегка!!!