Любовный танец

Евгений Петрович Свидченко
                «Я приглашу тебя на танец…»
                (Елена Полх)


Любовный танец — это дело:
Кружит весенняя пастель,
И юноша влетает смело —
В глазах Апрель и сам — Апрель!