Надежда

Бесконечный Век
Печаль в надежду превратив
мы верим грусть наша пройдёт.
И сердце вдруг найдя мотив
нас в путь за счастьем позовёт.
Я не берусь определить,
как скоро всё произойдёт.
Но прав всегда кто хочет жить
и терпеливо время ждёт...