***

Соловьёва
Не  здесь,а там
Сейчас я вызову такси.
Сейчас уеду от тоски.
О, где же мой зеленый шарф?
О,где же мой счастливый шанс?

Надену черное  пальто.
Я буду в  нем стройна. А то...
Поет мне ласточка "фьюить".
Не буду никого судить.

Мои стихи летят ко мне.
Мой верный рыцарь на коне.
И, может быть, не здесь, а ТАМ
Моим исполниться мечтам...