Аистята 13

Микола-Стихоплёт
     АИСТЯТА 13

Папа носит аистятам          
На обеды лягушат,               
Этим маленьким ребятам – 
Есть они всегда хотят.          

Аистята, подняв клювы,         
Ждут с добычею отца,            
Им для взлёта надо силы –    
И кормёжка без конца.               

Микола-стихоплёт 2017г