любовь?

Ильяс Ахмедов
 Я выключу свет и к тебе подойду...
Словно мальчишка стоящий в углу,
Голову ласково на бок склоню
И прошепчу что тебя я люблю...

 Но голос не слышен мой в этом миру
Хоть во весь голос я закричу...
Я лишь могу за тобой наблюдать.
С кем разделила ты,нашу кровать?

 Я разозлюсь, и энергии ком
Выплесну ночью, на вас целиком.
В комнате начали стёкла трещать....
Где научились вы так верещать?