На дорогах всем бояться...

Мирина1
На дорогах всем бояться,
Ни на что не отвлекаться.
Мне вчера права вручили,
Радостно со мной шутили.

Рады все: "БОАМЛ"-уже скучает,
Юра нежно вспоминает,
А Иваныч только начал привыкать-
Но решил права всё ж дать.

Мне картонный джип уже вручили,
Мы его вчера ж обмыли.
Но заказы стали поступать-
Дальше будем обмывать.

Выпимши на нём смогу катать,
Главное-талон не показать.