Берёзоньки

Ангелина Лебедева 2
Белоствольные милые берёзоньки,
Волшебны вы в лучах вечерней  зореньки.

Манит молодая, изумрудная листва,
А над горизонтом поднимается луна.

Нежно трогает сережки ветерок,
Словно ненаглядный ласковый дружок.

Слышится мелодия искренней любви -
О ней распевают в роще соловьи.

Шелестят березоньки о любви своей,
Чтоб любовь всегда жила и среди людей.



Фото из интернета. Спасибо автору.