Радуйтесь!

Светлана Пчелинцева 2
Радуйтесь!
Радуйтесь новому дню!
Пению птиц за окном,
Теплого солнца лучу
В небе таком голубом!
Радуйтесь людям в пути,
Рядом с вами идущим
Тем, кто хочет прийти
И всем на земле живущим!
Просто от радости малой
Потянется счастья нить.
И убегут сто печалей,
И очень захочется жить!