Право выбора

Нина Куваева
А может лучше - безвозвратно?
Нас неизвестность не страшит?
И мой черед придет когда-то...
Там - что мне смогут предложить?

Мы рвемся в Рай, и что бы ни было,
Все мы мечтаем вечно жить...
Скажите, есть Там право выбора,
Хотя бы "быть или не быть"?