Фальшивое кредо

Рим Нугаев 3
Мне кредо не велит болтать впустую,
На нём печати серебро лежит.
Не покидай средину золотую,
Не то - дорога, имя - Вечный Жид.

Нутро бунтует, режется стихами,
Свободой изнывает бедная душа.
Из глубины - произрастает "хаим",
Век современный - ледяной ушат.

Но скоро - ливень, смоется фальшивка
На свет проглянет чёрное нутро.
Мы все - цивилизации ошибка,
Чьё утро начинается в метро.