Сто аж семдесят погибших

Олег Троицкий
Сто  аж   семьдесят   погибших,
Ну  а  техники  не  счесть,
Хоть  война  не  долго  длилась,
Есть  победа, наша  честь.

Соревнуемся  с  тем  хером.
Опыт  схваток, хорошо,
Как  обычно,  мы  с  амером,
Не  зайти  бы  далеко.

Жестко  стелется  дорога
В  мир  без  воин  много  лет,
Вот  такая  недотрога
Нам  Земля   за  тыщи   лет.

Любовь  к  Сирии  заветна,
Каждый  в  Сирии  герой,
Террористы   там  приметны,
Таракан   пустынь   родной.

Для  пилотов  то  приметно,
Войска  нечего  таскать,
Лишь  советников, чтоб  метко
Их  пескам  родным  предать.



23  апреля   2017 г