россия

Владимир Манишин 2
Россия родина моя
Вина моя хотя и не большая
Но пред тобой виновен я
Уехал в даль с родного края.

Думал долго не пробуду
И вскоре возвращусь.
Не надо мне чужого рая
Я всеравно к тебе вернусь.

Вдали один я проживаю
От одиночества страдаю.
Мечтаю что когда нибудь вернусь
России в ноги поклонюсь.

Меня ты нежно спросишь
Как в чужом краю
Кто ноги резвые уносит
Бросая родину свою
Тот долго долго ее просит
Принять в любимую семью.

Я твой сын ты моя мать
Обиды все простишь
Накормишь сына дорогого
В доме приютишь.

Тобою очень дорожу
Моя старушка дорогая.
С тобою рядышком пойду
В любую даль родного края.

Ты только обними меня
И приласкай немножко.
Вновь увидишь тот же я
Хотя тебе не просто...

Я слово сына беглеца
Даю тебе на вечно.
Любить тебя родную мать
Любить всегда сердечно.