Природа

Анастасия Посельская
Мне как-то раз приснился сон,
 в том сне был лес не нужен он
был никому, ну а потом, проснувшись, я всё поняла
 что не сгорела от огня
 то всё срубили в плоть до пня
где был мой лес теперь поля
 остались мертвые дотла
 как будто почва умерла
 и не растёт на ней трава
зачем тогда дана она,
 природа нам хотя одна
убив её мы жить не сможем,
 но ей мы тоже не поможем
 таким-то образом добьём
и в след  за ней, мы все уйдём.

Написано в 2009 году