День изменивший мою жизнь..

Василий Хоптынский
И вот в один прекрасный день
Мои глаза заметив нежный взгляд
Твоих прекрасных глаз.
Всё было так прекрасно
Твой Нежный Карий взгляд
И с каждым днём
Всё день за днём
Мы становились
Ближе.
Она вернула мне то самое утерянное чувство,
Где царит любовь,
Где сердце тает от любви

В голове туман от сладких поцелуев.
Где нет красивее человека,
Которого полюбила ДУША......