О возрасте и о себе

Елена Московкина
Кто-то вышел в тираж,
Поздно что-то  стартую.
Пусть не тот я типаж.
Всё равно не горюю.

Мой костёр не угас.
Ждать – еще постареешь.
Почему не сейчас?
Все, что хочешь, – успеешь.

Хочешь – должность займи,
Можешь бегом заняться,
Пой, цветы посади
И побольше смеяться.

Возраст, вроде, не малый.
Он не тормоз успеха:
Кто-то в юности старый,
Мне ж года не помеха.