3е из 12000-105

Дмитрий Юсуфзянов
Непонятная связь в виртуальности-
Не замена обычной реальности.
Прикосновение рук через пропасть-
Лучше,чем в ответ механический голос.
***
Мудрость некуда ложить,
А ведь с нею надо жить.
И крутятся по жизни,как ужи,
Животами умудренные мужи.
***
Предпочитал обществу одиночество,
Сосредоточившись только в себе.
И ни причём здесь падения или
Пророчества,
Просто ты подчинился судьбе.
***
Не усложняй того,что сложно,
И не с напором действуй,осторожно.
В посудной лавке неприемлем слон:
Непоправимым может быть урон.
***
Не думай,что все плохо.
Ты- весна,я- осень,
Нам вместе быть мешает лето.
И лишь звезда,что ударится оземь,
Измениться заставит порядок этот.
2009