Люблю вас, дети!..

Ирэн Дрозд
Под небесами, над Землей,
С рожденья - в днях мне безопасно:
Укрыла мать полёт земной,
В небо впуская ежечасно.

Нет лестницы, ведущей ввысь:
По ней идти мне б было страшно...
Колокола звонят :" Стремись!" -
И мне лететь совсем не страшно.

Мной поднимаются легко
С души не лёгкие мотивы.
Под купола, где так светло
Земли ладони купол свили.

Чтоб распевалась снова я,
Птенцом, что в жизнь летит не смело,
Землянам - мать, раскрыв крыла,
Воркует:" В голубое смело

Лети, сыночек! Лети, дочь,
В обьятьях матушки-планеты!
Полёт ваш в жизни день и ночь -
Вся жизнь моя!.. Люблю вас, дети!"