Славный Боже-Чернобоже!!!

Кузнецов Георгий Валерьевич
Кощны Боже, Чернобоже,
Людской плоти Властелин!
В хмарной ночи Повелитель,
Прихотей людских, Ты Следопыт!!!


Чернобоже, Славный Боже,
Славный Боже Тьмы ночной,
Ветхости Ты истребитель,
Новости дарующий путь земной!


Выйду я во хмарный час во чисто поле,
Отыщу в нем буковинный лес,
Призову в нем Твоё Славно Имя,
Окрестюся единицей Славною Твоей!!!


Славный Боже, Чернобоже,
Славно Имя Твоё во ночи лесной,
В мраце Марыных ложбинах,
Гой Те Чернобоже, с Марою супружницою во ДОМЕ ТВОЁМ!!!


Кузнецов Георгий.         23.04.2017.