Почему цыплятки желтые?

Татьяна Девонина
Мама,мама,посмотри,
Курочки большие- цветные,
А цыплятки:раз,два,три...
Как один, все - золотые!

Целый выводок у квочки.
Все желты- сынки и дочки.
У них перьев пока нет,
Вот оперяться -будет цвет!

Таков был мамочкин ответ!