Он и она, она и он

Алексей Корытов
Он и она,она и он...
Сердец двух страстный перезвон.
Она и он,он и она...
Двух душ горячая волна.
Две ауры сплетённые в едино,
Здесь не бывает,в чувствах,середины.
И мир вокруг - пустой вокзал,
Они лишь в нём - глаза в глаза!
Здесь сладость губ и музыка вселенной,
Здесь всё пронизано историей нетленной.
Здесь жарких тел финальный стон....
Он и она....Она и он.