Мы никогда с тобой не будем прежними

Александр Малашенков
Мы никогда с тобой не будем прежними
Не повторим мы прошлого ошибок
Теперь с тобой не будем безмятежными
Ведь счастья миг с тобою был так близок

Я радуюсь тому - что шанс по жизни есть
Исправить все и вновь сложить кирпичики
И вариантов нам судьбы не перечесть
Ведь мы с тобой любовь не обналичили

Я рад по жизни рядышком с тобой
Идти касаясь чуть любимой женщины
Хоть тяжело и горестно бывает мне порой
Совсем совсем не кем не быть замеченым

Но я касаясь чуть твоей души
Пройду по камням и через препятствия
И там в далёкой сказочной глуши
Ты будешь улыбаться и смеяться я

Вернётся миг и шанс нам будет дан
Любить и доверять друг другу в вечности
Ведь Бог уже поставил нам капкан
Душою быть с тобою в бесконечности