Бессмысленно...

Сухарева Ольга
Человечество, что ты наделало?
Породило бездушие, страдание...
 
Все сильнее кричит душа времени,
Вырвать хочется, выплюнуть чёрное.
Непонятное и противное,
Что сидит кругом
И глумится, и тешится...
 
Беспорядочно вроде все, правильно...
На поверхности даже блестит,
Тянет, манит тебя.

Но все это дорога в безумную
Бездну пламени и бесчестия,
Где нет Бога...
Тогда все бессмысленно...


16.01.17