Желание

Алексей Велькур
Извлек тебя из пустоты,
Надеясь и дрожа.
Прекрасная,лежала ты
Во мраке, чуть дыша.

Невероятная мольба
Свершила чудеса.
Поправил волосы у лба.
Спасибо,Небеса!

Лежит старинный амулет,
Соединивший нас.
Я древний выполнил завет.
Светильник не угас.

Разрядом синего цветка,
Сплетением из вен,
Рождалась бурная река
Среди кирпичных стен.

Мерцанье клеточных мембран,
Молекул плавный ход,
Божественного Духа план
При мне уже идет.

Твой контур еле различим,
Черты еще во мгле.
Порой судьбу свою творим,
Пока мы на Земле.

Я попросил и получил.
Настойчивости миг.
Желаньем веру укрепил
И истину постиг.