Не ходит время а вихрем скачет...

Сергеев Сергей Сергеевич
Рождённый в теле..в земном портале..
родился парень на переправе..
он знал и видел кто жизнью правит..
рождённый правью на переправе..
у прави свыше свои кононы..
у прави свыше свои хоромы..
не ходит время ,а вихрем скачет..
и там другие совсем задачи...
там семя сеет творец-мужчина..
и все творенья там безпричинны..
одновременно  всё происходит..
планеты наши там хороводят..
а здесь в портале другие цели..
живут здесь люди спасаясь хмелью..
первопричину и мирозданье..
и не нужны им все эти знанья..
но голос разума их пробудит..
и ангел света жизнь не погубит..
он вострубит..и проснутся души..
откроют свыше всем людям уши..
и тот кто совесть свою хранит..
Из вечности сквозь мир глядит..
в земном портале родился парень..
на переправе живёт у прави..