Установка на одиночество

Светлана Дэн
Установка на одиночество?
Может и есть счастье?
Мы по жизни все одиноки,
Если не преукрашивать.

Не ждать, что будем мы поняты,
Не ждать от кого -то поддержки...
Установка на одиночества...
Не плохая вещь, наверное.

Не испытаешь боли...
Никого же не ждешь ты в мире...
Не мечтаешь о доме и счастье...
Где ждали бы тебя и любили.

Установка на одиночество...
Мало кто на это решится,
Больше от одиночества
Мы даем установку жизни.