Не верит никому

Владимир Осадчук
И он уже не верит никому,
И дверь души своей он закрывает.
И многие ушли уже во тьму,
И многих он забыл иль забывает.

И он уже не верит никому.
Ушли от нас великие поэты.
Он пережил холодную зиму
В надежде на весну,весну и лето.

И он уже не верит никому.
Его же годы быстро пролетели...
Уже весна,тоскливо одному.
Уснёт в холодной и пустой постели