Я должна оставить тебя

Миша Сазонов
"Я твоя, я твоя, я твоя!
Возьми меня, не отпускай!
Не бросай меня никогда,
Никому меня не отдавай!
  Ближе к сердцу, сильнее прижми
  Объятьями вечной любви,
  Люби меня, просто люби,
  И об этом всегда говори!"
Но вот полились  дожди,
Но вот налетели ветра,
И убили слова твои -
"Я должна оставить тебя"