Плюс два...

Лидия Суворова
У меня такое дело:
Протерев глаза едва,
На термометр поглядела-
За окном всего плюс два.

Муж ворчит, что спать охота.
Говорю ему:"Вставай!
Предстоит сейчас работы
Нам на даче через край."

-Что нам ехать раньше срока?
Посмотри- плюс два всего!
Муж- ужасный лежебока,
Встать не хочет оттого.

Для меня он всех дороже,
Приспособлю как-нибудь!
Всё он сдюжит, всё он сможет,
Надо разбудить и в путь!

"Пыль столбом" взвихрит на даче,
Будет так, а не иначе!

20.04.2017г.