Снег растает, точно это...

Вячеслав Знакомый
Снег растает, точно это
И, у каждого рассвета
Мы своё увидеть сможем,
В этом и другим поможем.
Улыбнёмся вместе дружно -
Это всем нам, братцы, нужно
И направим этот спор
На совместный разговор.
То, что будет интересно,
Знаю я и это лестно -
Ведь в совместном разговоре
Улыбнёмся даже в горе.
Что до прочего - не важно,
Безусловно - эпатажно.
Но уж тут, как говорится,
Снег с водой желает слиться
И у каждого рассвета
Свой кусочек сна про ЭТО.
Но, всё тает ...